6岁儿童记忆力差是缺什么吗?有这样的说法吗?

其他答案
跟宝宝的身体情况有一定关系,你平时一定要给宝宝锻炼一下就可以了
我们这个时候可以考虑给孩子吃点坚果,或者是补充一些DHA,这些都是会有一定的帮助的。
那你就可以给他补充一些dha的成分,因为这个对宝宝的大脑发育就比较好。
六岁儿童记忆力差,可能是宝宝营养跟不上,你可以宝宝多补充点营养,然后平时可以给宝宝锻炼一下注意力。
这个也不一定,但是如果觉得不放心的话,就可以给他补充一些dha。