小孩为什么会得关节炎?有什么办法治好吗?

其他答案
这个不一定的,如果是关节有什么问题的情况下,最好先去医院检查一下的
我们一般这样的情况可能是感染炎症了或者是缺钙了,要看情况去调整的。
小孩子如果要关节炎跟体质有很大的关系的所以这个时候就要给宝宝对症下药的已经
这个就不懂了,但是这些问题的话都可以听医生的,先做个详细的检查吧!
孩子这么小怎么会有关节炎呀,这种情况还是比较少的吧,你去给他检查看了吗?确定是这样吗?
还是要去看看你看到底是怎么一回事,毕竟医生更加的专业,那还是要注意一下吧
我也不太懂,但是孩子的这些问题的话就一定要去看医生,这样比较放心的。