11岁儿童正常身高是多少啊?最近都不爱吃饭,长得也变慢啦

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的
我们这个时候的小孩子起码有1米4,所以一定要平时做好检查孩子是否健康。
11岁的小宝宝每个宝宝的身高体重都是不一样的,可以去医院做个检查看看。
11岁儿童的正常身高在130~150左右,可以给宝宝补充点有营养的瘦肉,牛肉之类的。
可以做个检查的,也有可能是孩子发育缓慢,不过也有可能是脾胃不好的。