六个月宝宝可以吃肝泥了吗?如何煮宝宝才吃得下呢?

其他答案
开始给宝宝添加的话,你不要吃给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一点的
我们这个时候看孩子吸收的情况去给他吃东西,只要是能够消化吸收,就没什么太大问题。
六个月大的宝宝,如果生已经添加辅食一段时间的话。是可以给宝宝吃肝泥的。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,不建议给宝宝吃的,慢慢的再大点才可以给宝宝吃的。
应该还是可以吃,那你要给孩子吃点高铁米粉的话也是可以啊,没有关系。
六个月的宝宝是可以吃猪肝泥的呢,你可以将主肝打成粉末,宝宝更容易吃哟。