如何缓解小孩牙疼?用盐水漱口能快速止痛吗?

其他答案
如果是牙痛的话,那有可能是上火引起的,或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子的。
我们这个时候还是需要了解一下,是不是上火了,一定要考虑给他喝点去火的东西。
宝宝如果是上火,导致的牙齿疼痛的话,可以适当的喝点金银花水或者含口冰水。
亲爱的,宝宝出现疼可以用盐水漱口呢,不过这个可能效果也不是特别大呢。
应该可以的吧,给他含点盐水的话,还是可以缓解一下的,也可以去看牙医。