八个月宝宝便秘要停辅食吗?或者可以给宝宝适当喂点什么吃缓解便秘呢?

其他答案
如果上火便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下会好一点的
宝宝添加了辅食以后出现便秘的情况是很常见的,是需要额外给宝宝补充益生菌的,可以改善便秘的。
我们这个时候的小宝宝是因为他上火了,所以你要考虑他的饮食清淡,可以考虑给他吃点去火的。
八个月大的宝宝出现便秘的情况的话,可以减少辅食的量,适当的给宝宝吃点益生菌。
可以的呀,或者是给他吃点益生菌,这样子都是可以调理一下的。喝点水。
小宝宝8个月的时候,如果出现便秘的情况,可以给宝宝用点药物来改善。