1岁宝宝鼻塞怎么办最简单方法是如何缓解的呢?

其他答案
是鼻子塞住的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的
宝妈可以给宝宝按摩一下鼻梁的,而且还可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,都有助于缓解鼻塞的了。
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样会好一些。
就是家里面可以备一些海盐水喷鼻子呀,就可以把鼻子里面的分泌物清理出来,就会舒服一些。
满周岁的宝宝出现鼻塞的情况的话,妈妈可以给宝宝喷点生理盐水。
可以用毛巾热敷一下鼻子,其实这种情况的话,有可能就是轻微的鼻塞引起的。
如果宝宝出现鼻塞的情况,如果是感冒的话,需要给宝宝选择儿童专用的感冒药的。