宝宝睡觉老是惊醒感觉很害怕一样怎么回事呢?

其他答案
睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感的声音,才会这样子
宝宝在睡觉的时候老是出现惊醒的情况的话,也有可能是缺乏安全感。
我们这个时候还是需要自己看孩子,是不是做梦的,你要了解清楚小孩子的身体状况才可以的。
小孩子睡觉的时候,如果出现惊醒的情况,可以给宝宝看看是不是没有安全感?
这个就是没有安全感吧,宝宝睡觉的时候你就不要弄出那么大的声响了。