三个月大的宝宝总是吐奶怎么回事呢?孩子消化不好吗?

其他答案
如果碰到比较严重的情况下,就去医院做一下检查情况,再看一下身体的情况
宝妈要注意宝宝是否一下子喝奶太多或者是太着急了,才会导致有吐奶的情况,正常情况下三个月以后宝宝基本上就不吐奶了。
三个多月的宝宝总是出现吐奶的情况的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候如果是出现一些肠胃消化不好,那么你这个期间可以考虑是不是厌奶期到了。
三个月大的宝宝总是吐奶,可能是吃太饱了,也可能是没拍好嗝,还是正常的。
小宝宝总是吐奶,你可以给宝宝吃点药物来改善才可以改善的。 平常注意一下宝宝的饮。
这个你也不用那么担心的,不要给他吃太多就可以了,应该就是消化能力不太好。