小孩睡下就鼻塞是怎么回事呢?是不是鼻炎发作了呢?

其他答案
这有可能是要感冒的,你要给宝宝包了药给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药
宝宝一睡觉就出现鼻塞的情况的话。就要注意宝宝,有没有感冒着凉的情况。
孩子鼻塞也不一定就是鼻炎呀,也有可能是普通的病毒感冒引起的,妈妈可以准备一些生理盐水帮柱胎清理
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要考虑给他疏通干净的。
小孩子如果出现鼻塞的情况,可以问问当地的医生去医院做个检查,看看情况。
这个就有可能是天气的原因吧,可能这次天气太干燥了,所以才会有点鼻塞。