儿童手工棒棒糖制作方法是什么呢?孩子吃着安全吗?

其他答案
再看一下你做的是什么样的款式,你款式不同的话,做法应该也是不一样的
其实这些棒棒是让孩子小子少吃一点吧,吃的甜食太多了,容易肥胖,也会增加锯齿的风险。
这个时候还是需要自己在网上搜索一下视频,只要自己觉得合适的情况下都可以选择。
你好,手工棒棒糖的话,你可以给宝宝用棉花糖给宝宝做或者是自己看一下视频。
应该比较安全,但是一般吃太多糖的话就不太好,可能会引起蛀牙的。