奶粉温度多少合适啊?给宝宝刚加奶粉,怎么消化吸收好一些?

其他答案
给宝宝冲奶粉的话,水温大概在40度左右,应该就会比较好一点的
给宝宝冲泡奶粉的话,水温最好是控制在50度左右。不能用过高的水温。
如果是想要给孩子喝,基本上也就是35度左右的水温,这样就可以了。
40度左右的水温就可以的,不过也是根据个人的情况给宝宝选择温度的。
可能就是37度或者是40度左右的,你可以看一下奶粉的冲泡说明的。