女性十天没来大姨妈没怀孕怎么回事呢?有必要做哪些健康检查呢?

其他答案
直到没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况
月经出现推迟的情况,但是检查没有怀孕的话,有可能是内分泌失调导致的。
有必要呀,月经已经推迟了十天了,那还是要尽早去医院检查一下是什么原因了?
可能是闭经了,但是我们还是需要通过一些相关检查,才能知道身体的状况。
你好,10天没有来月经,这个时候也没有怀孕,你可以去医院做个检查,看是有什么原因。
那你就可以过几天再测试一下,如果有两条杠的话就可以确定是怀孕了的。