宝宝不吃饭拉稀却精神状态非常好可以不用服用止泻药吗?

其他答案
拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起淋浴的益生菌调理一下的
宝宝不吃饭,但是出现拉肚子的情况的话。可以给宝宝吃点益生菌。
止泻药也不能够随便去吃呀,而且孩子的情况还是要先带去医院看看才能够用药的。
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?一定要注意他身体保暖,这样就会更好一些。
小宝宝不吃饭拉肚子,这个情况很可能是,我是肠炎引起的,可以去医院做个检查。
那可能就是消化不好,你可以给他吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴。