小儿推拿可以治夜醒频繁吗?有试过的宝妈吗?

其他答案
我睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子的
这个还真的是不可以的,不要去相信这些推拿,而且孩子娇弱的身体真的经不起这些伤害的。
这个时候还是需要看一下孩子的状况,可能是因为他没有安全感,也会有这种现象。
你好小宝宝,频繁的醒很可能,如果是哪里不舒服引起的,需要给宝宝对症下药。
应该是可以的吧,我也不太清楚呢,所以你还是问一下医生会比较好的,应该可以的。