黄疸什么时候需要就医啊?孩子纯母乳喂养,如何治疗好?

其他答案
如果黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个做一下治疗的。
从母乳喂养的宝宝如果黄疸指数比较高,而且一直降不下来的话,就要及时去医院。
如果觉得孩子的皮肤有慢慢的变黄,还有其他不舒适的情况就可以去就医再复查了。
我们这个时候也要看小孩子的状况,如果是有黄疸,还是需要赶紧检查清楚超标多少的。
你好,如果有黄疸的情况,可以在医生的指导下吃点药物来降低才可以改善的。
一般发现这个问题就要及时的治疗,而且出生之后的一个礼拜之内很容易出现这个问题的。