宝宝感冒了吃哪些食物比较好呢?究竟哪些食物比较清淡且适合宝宝吃呢?

其他答案
一般感冒的话,最好就是能够多吃清淡的食物,还可以多吃水果蔬菜了。
感冒的情况你平时一定要给宝宝多喝水,要给他吃一些感冒药物,这样会好一点的。
看孩子多大吧,就尽量选择他比较好的消化的食物,比如说一些瘦肉粥啊,或者是鸡蛋等。
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
如果宝宝出现感冒的情况,可以给宝宝选择儿童专用的感冒颗粒来缓解的。
感冒的时候就要吃点清淡的食物,你可以给他喝点粥,蔬菜粥之类的。