安全避孕措施有哪些?大家最推荐哪一种措施?

其他答案
如果是不想怀上宝宝的情况下,同房的时候一定要注意做好安全措施的。
如果是要选择比较安全,而且不伤身体的避孕措施的话。可以选择带避孕套。
比较安全的避孕措施有安全的避孕套,要一般准确率也可以达到90%左右的。
我们这个时候还是需要自己选择一些安全的方式,比如上环,我觉得这样子就可以了。
安全措施的话有很多方法的,这个时候可以吃药或者是用安全的方法都可以的。
一般都是选择带套的方法吧,这样子都是比较安全有效的,没有关系的。