3岁宝宝脾胃虚寒怎么调理有效呢?可以多吃哪些营养品呢?

其他答案
这种情况最好找一下中医院中药调理一下,用中药调理对身体伤害应该不是很大的。
可以买一些那种调理脾胃的那个给宝宝喝调理一下,饮食方面要多注意点。
小朋友脾胃虚弱的话,可以给小朋友多做一些小儿推拿,还真的是挺管用的
我们这个时候肯定是需要看孩子自身的情况去给他调整,这样就没什么太大问题。
三岁的宝宝脾胃比较虚弱还是多吃淮山,不能吃零食煎炸的东西。。。