小孩一到后半夜就哭闹怎么回事?最近吃辅食,补充什么好?

其他答案
小孩一到后半夜就哭闹缺钙的可能性大,建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用1-2个月后减至一粒维持至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。注意按时规律进食,及早断夜奶。
哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下不就可以了。
小孩子半夜哭闹的话也要注意会不会是缺钙引起的呀,也要注意缺钙的话就要给宝宝注意补钙的。
宝宝一到后半夜就会出现哭闹的情况的话,就要注意宝宝有没有缺钙的问题。
可能是宝宝消化不好或者是饿了的原因呢,可以给宝宝吃点容易消化吸收的食物,例如土豆泥、菜泥等
到后半夜哭闹,也有可能就是小朋友肚子饿了给饿醒了,几个月了呀