小孩晚上睡觉脚心发热是什么情况?会不会影响身体发育呢?

其他答案
这有可能是睡觉的时候你给他盖的被子比较多的或者是垂盖引起的平时一定要
小孩子睡觉的时候会这种现象,没事的呀,只要体温正常就不用太担心了。
脚心发热也是正常的呀,你多观察一下,或者摸一下宝宝的后脖颈有没有出汗?
小孩子晚上睡觉脚心会发热之前我觉得还是应该靠一下正常的情况是不是?
这个有可能就是个人的体质问题,或者是穿太多了,或者是孩子有点积食。