宝宝晚上睡觉老是哭闹怎么回事啊?宝宝长得慢,该怎么办?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上长的不舒服的,你要的话做一下安抚质量会好一点的。
宝宝睡觉的时候哭闹有很多的原因了,比如说缺钙引起的夜啼,也可能是肚子不太舒服导致的了。
宝宝晚上睡觉的时候老是出现哭闹的情况的话,就要注意宝宝有没有缺钙的问题
睡觉的时候会哭闹,也可能是闹觉,如果睡着了哭了就要注意会被缺钙引起的。
小朋友,晚上睡觉老是哭闹,你要先排除是不是给饿醒了,或者就是比较热闹引起的烦躁哭闹
可能就是肚子不舒服的吧,或者是有点缺钙了,所以就会导致孩子睡不好。
宝宝晚上如果是睡觉老是会哭闹的情况下,这些会不会是缺钙的或者是哪里不舒服。