哺乳妈妈吃什么可以改善黄疸啊?宝宝出生就查了黄疸有点高了

其他答案
比较偏高的话,那应该是病理性膨胀引起的,这个要做一下蓝光治疗才可以的
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起就要做一下蓝光治疗的
如果新生儿黄疸值有些高的话,建议就是要吃退黄颗粒的,如果黄疸值不高的话,那就是多吃多拉,还有就是多晒太阳
亲爱的,宝宝黄疸对妈妈的饮食是没有关系的,可以给宝宝吃一点茵栀黄,晒晒太阳哦
这个时候你可以给宝宝吃药,每天晒晒太阳,多喝点水,多排便也可以的。