小孩吃热了有眼屎怎么办?是不是意味着肝火旺盛呢?

其他答案
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的
宝宝上火以后就容易导致有眼屎的情况了,宝妈可以把眼屎擦掉了,然后还要吃些清热的植物了。
宝宝因为上火,有眼屎的情况的话,妈妈可以适当的给宝宝喝点金银花水
有眼屎也是正常的,主要是观察眼屎的颜色,如果是发黄的话,那有可能就是上火了
那你可以给宝宝喂点温开水,让宝宝吃点清淡的容易消化吸收的食物哦
应该是的,其实饮食不当也会出现这些问题的,可以给他调理一下呢。