宝宝到了晚上吃奶吃个不怎么办呢?是否会影响消化功能啊?

其他答案
一般可能是宝宝没有吃饱,一般吃饱是不会吃的,吃完后要多按摩小肚肚。
宝宝如果是没有吃饱的情况下应该就会这样,整体平时一定要去保护交易的
如果宝宝晚上睡觉一直吃奶,可能会造成消化不良的情况哦,建议睡着了就不要吃夜奶了
这个时候不要给宝宝吃太多了,如果晚上还是继续喝夜奶的话,你可以给他调理一下,给他断掉夜奶的。