小孩子性格懦弱怎么办?如何培养锻炼小孩子养成良好的性格呢?

其他答案
应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是你平时一定要给宝宝锻炼一下才可以的
那这种后天就是要多干预,多带宝宝去挑战一些攀岩或者互动游玩的一些游戏
那可以让宝宝的爸爸多带着宝宝出去和同龄的小朋友一起玩呢,这样可以锻炼宝宝的胆子
平时就一定要有一个良好的睡眠环境,也要有一个良好的生长环境,一定要以身作则。