三岁小孩发育迟缓怎么办?主要是不是营养不达标引发的呢?

其他答案
发育迟缓属于比较严重的营养不良,建议:1、起居有常,规律进食,饮食品种多样,不挑 食偏食。2、保证充足的睡眠时间,一般睡眠不少于10小时。3、补充维生 素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙一天300毫克,连续服至6岁。 4、适当户外 运动,有利于食物的消化吸收,增强体质。5、定期体检,有针对性的干预。
怀孕比较缓慢的话,你平时一定要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物
发育迟缓的话,要分为是大动作,发育迟缓还是智力发育迟缓,大动作的话呢,那就要多锻炼,多训练
应该是的吧,其实也有可能是吸收能力不好,或者是缺乏微量元素导致的。