三个月婴儿吃奶粉拉绿屎是不是不消化的表现?

其他答案
这个有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
宝宝的大便颜色不正常应该是和消化不良有关系的,宝妈可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃。
三个多月的宝宝奶粉喂养的情况下,拉的便便是绿色的,有可能是肠胃消化不良导致的
是的是的,一般情况下拉绿便便有可能就是消化不良的情况,也有可能就是宝宝肚子受凉了,你先尝试给肚子保暖看一下
应该是的,喝奶粉的宝宝就是很容易出现肠胃问题的,可以调理一下肠胃。