女人排卵期是什么时候呢?如何计算女人排卵期啊?哪位朋友能告知?

其他答案
女人排卵期的话,这个在月经完全干净后第九天的,也可以用排卵测试纸。
每个人的生理周期都是不同的,这个需要告诉你,一个人的生理周期一般就是我们两个月经中间的中间数,这个是不一定的,可以通过测试的试纸来试一下这个的通过量体温,跟这个一起做功课我那时候就是这样做的。
你好,一般在来月经的前7,天和后8,天是安全期。其他的时间都是有可能怀孕的。你可以算一下时间再安排。
一般这时候都要起来,根据你的月经周期月经结束以后,往后推算,14天就应该是你的一个排卵周期的吧!