生完二胎多久结扎好的呢?我生完小宝也快3个月了,大家都是做的结扎了么?

其他答案
你好,生完二胎以后如果不想再要。那么可以上环儿,或者是带避孕套都行。这些避孕措施,都可以
生完二胎需要结扎吗。现在二胎都放开了,应该不需要结扎吧!我没有做过结扎的。
一般都不会结扎,那都是带个环,因为结扎会让自己的肚子上多了一道疤,女人都很介意。
一般来说的话,应该这种那个情况下的话,要根据你家里的一个症状,身体恢复基本以后的话,应该可以选择做这个手术。