小孩全身长水泡痒是什么病啊?孩子没有发烧,如何治疗?

其他答案
最好就是能够带宝宝去医院看看,不要疏忽了,健康是非常重要的啊!
这个有可能是感染引起的,这个最好先去医院做一下检查,然后再看一下身体情况就可以的。
我们这个时候也要看孩子是不是过敏了,要看他的情况去调整才可以。
宝宝全身长水泡,而且还会发痒的话,有可能是过敏导致的。比较严重,还是要带宝宝去看医生
那也有可能就是水痘,如果比较多严重的话,建议你带着小朋友去医院做一个检查比较好
反正我觉得这种情况的话你就应该要注意吧,一般情况下的话还是要考虑宝宝长的是什么。