宝宝大便有很多粘液怎么回事啊?宝宝爱哭,肚子不舒服吗?

其他答案
这有可能肠胃不是很好,因为那个益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
这没关系的,只要是不拉肚子的情况下就没什么太大的问题注意一下小孩子的饮食就可以了。
宝宝拉的便便有很多粘液的话,而且经常哭,有可能是肠胃消化不良导致的。
宝宝如果是大便很多粘液,这个有可能是肠胃消化不好,你可以给孩子吃点益生菌调理。
宝宝大便这种情况也可能有点消化不良引起的吧,有可能着凉导致的。