两岁半宝宝咬人的原因是什么呢?是不是缺什么营养了啊?

其他答案
有可能是宝宝要长牙齿的时候才会这样子,你要买个磨牙棒给宝宝缓解一下才可以的。
我们这个时候的小孩子,是不是因为长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体情况的。
这个的话是不是因为宝宝牙龈不舒服的,只是我觉得还是要慢慢的纠正过来的。
小孩子他喜欢咬人,这种习惯肯定不好,你就要教育他告诉他不可以也要注意会不会缺锌缺钙之类的。