两岁半宝宝四天没拉大便正常吗?给宝宝要不要使用药物?

其他答案
宝宝四天没有拉大便应该是属于比较典型的便秘表现了,宝妈要给宝宝使用开塞露通便了。
两岁多的宝宝的话,肯定是看一下会不会是有比较热气,消化不好吃这些情况来的。
这个时候的小宝宝可能是上火引起便秘的现象,所以你要了解清楚他的状况的。
两岁半的宝宝有四天没有排便的话,有可能会上火,便秘导致的。可以给宝宝吃点益生菌。
小孩子两天没有拉大便的话,就要注意是不是上火便秘了,最好不要乱给他用药,可以帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。
两岁半的宝宝4天没有拉大便的情况下,考虑宝宝喝奶的情况是如何。