小孩子拉不出屎的紧急方法有什么呢?完全不会照顾孩子呢

其他答案
最好就是能够多帮助宝宝按摩小肚肚,还可以多喝水,多吃水果蔬菜,多做运动。
宝宝拉肚子那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,没有一点益生菌的宝宝调理一下。
宝宝排便困难的时候可以用肥皂头来帮助润滑一下宝宝的肛门,是可以起到通便的作用了。
小孩子拉不出大便的话,也可以多给他喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜水果了,严重的那种也可以用那个药啊,开塞露。
马上可以保用一些药物的或者选择给宝宝用开塞露的话,这个都是可以安排
我们这个时候还是需要看孩子是不是上火引起便秘的,你要了解清楚他的身体状况。
反正我觉得这种情况的话,还是要给孩子揉揉肚子,或者是吃点益生菌调理。
宝宝,如果排便排不出来的话,妈妈可以直接给宝宝用开塞露,但是容易养成依赖性。