宝宝验血不缺钙查骨密度缺钙啊?给宝宝怎么补营养全面些?

其他答案
婴幼儿处于生长发育最快的阶段,骨骼处于拉长、增粗的过程,骨密度偏低大多属于正常现象。临床判断孩子是否缺钙主要通过症状、体征,和化验血清25羟维生素D。正常情况下,宝宝出生后即服维生素AD滴剂每天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病的发生。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的公司也要晒一晒太阳促进钙吸收的。
这个时候一定要看孩子缺什么,就需要考虑给他补充营养方面搭配均衡就可以了。
小孩子你检查缺少什么维生素的话,都是要扎手指头啊,那个验血检查的呀。
宝宝如果就是不会缺少的情况下,让你肯定还是要注意给宝宝饮食均衡的
反正我觉得如果是验血的情况下不会切钙,但是我觉得这个的话还是要给宝宝继续补充维生素d