宝宝拉稀便肚子咕咕叫怎么治疗好啊?奶量下降,有什么影响呢?

其他答案
这个有可能是肚子胀气引起,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要少吃多餐。
我们这个时候的小孩子可能是肚子着凉了,你可以考虑给他使用丁桂儿脐贴的。
会不会就是有拉肚子的情况下,会给宝宝添加益生菌来给宝宝调理一下
拉肚子的话,这个严重的你可以带宝宝去医院看看,平时也要给宝宝注意保暖的。
宝宝出现拉肚子,而且肚子咕噜咕噜叫的话。有可能是肠胃消化不良导致的
这个的话宝宝如果是有拉肚子,你应该给孩子吃点妈咪爱或者是益生菌调理。