小孩睡觉不喜欢枕着枕头好吗?睡觉质量还算好,要怎么办?

其他答案
我是不喜欢用枕头的话,你最起码要给宝宝慢慢的改善一下,这样会比较好一点的。
这个没关系的,最主要是孩子健康的话,就不会有什么太大的影响。
小孩子睡觉的时候如果不喜欢枕着枕头的话,这个肯定还是没有什么太大的影响的
小孩子睡觉不喜欢用枕头,这个也没什么,我家两个宝宝睡觉也是不用枕头的。
那就不用特别干预呀,小朋友睡觉会找自己喜欢或者习惯的姿势,或者比较舒服的姿势去睡觉的
反正我觉得小孩子睡觉的情况下,不需要用枕头也可以的,不会影响到宝宝。