验孕棒刚开始一道杠过段时间两道是怀孕吗?可以去做彩超吗?

其他答案
如果现在测出来的话,那应该是可以去医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况。
我们这个时候还是需要自己注意做好检查,当然有时候时间太早的话不一定会准确,要等到两个月以上去做b超的。
过段时间就两条杠的话,这个就不准确了,你肯定还是选择就测试,5分钟之内看结果准确
测试的是两条杠杠就说明怀孕了呀,你也可以再等等看,如果陪着大姨妈比较准时没有来的话,那肯定是怀孕了呀。
那说明有可能就是怀孕了,你可以再多观察一段时间,然后再去医院做彩超
这种情况的话,如果是检查书里有两条杠的情况下是怀孕,但是应该做个抽血检查的。