黄疸高到什么程度需要住院啊?黄疸反复不好,有什么害处?

其他答案
如果是超标太多的情况下肯定是需要住院治疗的,要不然是会影响到孩子健康。
黄疸值比较高的话情况下的话,需要去医院的一定要注意在医生指导下
黄疸的话,这个到了很高的程度,那就要去医院,这个要通过检查呀,只要不是很严重的话一般是没事的。
新生儿黄疸的话,如果增长值过快的话,是需要住院做蓝光治疗的,如果在可控的范围之内,一般都是吃药的
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,再要做一下蓝光治疗的