怀孕喝益母草后果会是什么?

其他答案
我们这个时候小心点,可能不能随便使用这个对身体还有孩子都会造成一定的影响。
怀孕的话最好是不要喝的,喝了之后的话怕对宝宝的发育的话怕有影响
怀孕的话应该就是不要喝这个,不然的话怕会有一些胎动太多之类的情况
怀孕之后喝这个有的就会导致流产的现象,所以要注意点,不能乱喝这些东西哦。
怀孕喝益母草的情况下,后果这个的话可能比较凉一点的,所以一定要注意。
可能就会出血的吧,所以这个情况的话,你需要去看医生的,这样子好一点。