宝宝为什么老是流鼻涕不会好啊?宝宝精神不怎么好,吃药效果不怎么好

其他答案
宝宝流鼻涕一直不好的话就需要注意是否有鼻炎的现象,可能是需要吃药的,不然变成慢性鼻炎就麻烦了。
我们这个时候还是需要考虑孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖才会更好一些的。
老是会流鼻涕的话,可能就是感冒的情况,感冒的话肯定还是需要用药物来调理
小孩子老是流鼻涕,水不好的话就要带他去医院看看,平时要给他注意保暖,注意卫生了。
宝宝如果老是会流鼻涕不好的情况下的话,我觉得这些是不是有鼻炎的?