孩子突然不爱喝奶粉了怎么回事?母乳已经很少,吃什么辅食?

其他答案
孩子突然不爱喝奶粉了不要强迫,建议按时喂奶,间隔大于等于3小时,及早断夜奶。如每次喂奶前热敷按摩乳房,喂奶后排空剩余乳汁,奶水会一次比一次多。辅食可添加高铁配方米粉,一天一次,选择中午喂奶时间,先喂少量米粉,然后接着喂奶,不要在两次奶之间喂辅食。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。
不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶,这样会比较好一点的
他不喜欢喝奶粉就和肠胃有一种肠胃吸收消不了。这些可能都会引起。
宝宝已经加了辅食了吗?如果已经加辅食并且爱吃的话,有可能就是会有一段时间不爱喝奶。
会不会厌奶期些情况或者**会不会就是有消化不好之类的情况来的?
如果孩子突然不爱喝奶粉的情况下,我觉得这些应该考虑宝宝是不是出现厌奶。
不爱喝奶粉的,你也可以给他治点益生菌的调理一下肠胃,然后他的胃口会好一点。