孕早期乳晕变小了是什么原因啊?我产检一次都正常,有影响吗?

其他答案
是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下的。
这几天考虑早期是因为雌激素变化的问题。都是发生改变的。这个也要做好体检工作的。
这个我不太清楚啊,有可能是因人而异的吧,每个人情况不一样,也有可能。
没有什么太大的问题,一定要注意安全检查,一定要注意休息,注意饮食方面。
这个的话我觉得没有关系的,而且你现在的话应该做好孕期的检查。
这个没有关系的,如果检查都正常的话,应该就不会有问题的,所以你不用想太多了。