宝宝拉肚子都是粘液怎么办?宝宝老是闹,有什么偏方吗?

其他答案
可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
应该是属于肠道的问题,有点肠胃吸收消不了。我有可能都会直接影响。
宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻的,还可以吃点益生菌来帮助保护肠道的了。
有粘液说明宝宝的肠胃受刺激了,或者是小肚子着凉了。看看最近有没有吃什么东西吧?
可能就是消化不良的吧,你也可以先给他吃点妈咪爱,或者是减少喝奶的量,不要吃太多了。
消化不好情况给宝宝按摩,这就是给宝宝贴肚脐贴添加益生菌调理一下。