四岁宝宝益生菌哪个牌子好?宝宝最近肚子总不舒服,怎么调理好啊?

其他答案
我肠胃不是很好的情况下,那应该是可以用点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃
益生菌主要是调理一下肠胃的,肠胃不好是可以添加一些的。减少负担的。
这个还真的不清楚,因为我们没有吃过益生菌,所以不太知道是吃哪一种菌种。
都可以的吧,肚子不舒服的话就吃益生菌也可以每天给他做推拿的。
可以选择合生元的也是可以的,或者选择妈咪爱的或这个都是可以选择。