儿童咬手咬东西是什么原因啊?小的时候都这样,怎么检查好?

其他答案
的孩子可能是因为养成一个习惯性的。可能还有可能,就是紧张也会引起。
可能是缺钙引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子的
小孩子咬手咬东西可能是缺乏微量元素,也有可能是太紧张了,有些孩子就有这样的小毛病,不要刻意的批评。
建议可以检查一下看宝宝是否有缺锌的问题了,当然也有可能是宝宝情绪紧张焦虑导致的。
这个应该就是没有安全感吧,或者是缺少微量元素,所以它就会有这种现象。