孕期补钙要补多久比较好啊?胎儿现在长得很快,补充什么营养好?

其他答案
这个你可以考虑,每天吃一个钙片的可以考虑,就是补充一些迪巧的。或者钙尔奇的钙的。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也要晒一下太阳,促进钙吸收
怀孕中期的时候应该是需要适当的补充钙质了,可以坚持每天喝牛奶的,还可以吃些豆制品来补钙的。
这个也不一定的,但是你可以根据宝宝的实际发育情况来判断,这样子好一点。
怀孕期间补钙可以根据个人的体质情况,怀孕满三个月之后补充钙补充维生素,D多晒太阳促进钙的消化吸收。