让宝宝动起来的胎教音乐有什么呢?宝宝不怎么爱动,是怎么回事?

其他答案
你可以听一下儿歌音乐的,这个时候可能就会比较活跃一点,也是很正常的。
给宝宝听胎教的话,你可以感觉到胎动的情况下,就可以给他听一些胎教音乐的
现在也不一定的,毕竟每个孩子喜欢的东西都不一样的呀,你自己也可以选择自己喜欢的。
让宝宝动起来的胎教音乐,也因宝宝而异的一般胎教音乐都是一些儿歌,或者是经典的钢琴曲,古典音乐等