大姨妈完后几天容易怀孕啊?肚子有些胀胀,是否有影响呢?

其他答案
在排卵期间同房,因为这排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的
基本上在月经干净10天左右时间的这个时候,是属于排卵的阶段的。可能更适合的。
大概就是结束的一个礼拜左右吧,应该没有什么影响,有可能就是排卵不舒服。
这个也不一定的了,你可以先去做个检查,大概就是在结束的一个礼拜左右吧。
要找准排卵期,月经起始日之前14日是排卵日,每个人的月经周期规律情况也不同,排卵日前后同房,怀孕成功比较大。